Суббота, 04.05.2024, 22:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Полезные мелочи

Меню сайта
Статистика

Свердловский кооперативный техникум

WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Сектреты домохозяйки » Супы

Щи зеленые с борщевиком
Ингредиенты
- листья борщевик - 80г
- картофель - 80г
- петрушка - 25г
- репчатый лук - 30г
- маргарин - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- сметана - 10г
- бульон или вода - 300г
- соль
- специи.
Способ приготовления
В кипящий бульон или воду кладут подготовленный картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, нашинкованную зелень борщевика и петрушки и варят до готовности. За 5 мин до окончания варки в щи добавляют соль, специи и пассерованную на маргарине муку, разведенную бульоном или водой. При подаче к столу кладут дольки вареного яйца и сметану.
Категория: Супы | Добавил: Cila (18.01.2011)
Просмотров: 892 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск